• 也許你剛剛經歷完高考,在焦急中等待著大學的錄取通知書;也許你剛剛經歷完答辯,在迷惘中尋找著可以安放的的青春;也許你終于迎來了暑假,在寂寥中消磨著盛夏的暑氣......時逢七月畢業季,網展專題將通過全景,幫你實現更完美的畢業旅行。或者,你還在猶豫遠方的風景,或許你還在質疑旅游攻略中的描述,那就用VR全景來幫你找到那個夢寐以求的地方吧——VR全景讓我們身臨其境的欣賞風景,全面感受目的地的風情,或面朝大海,或山清水秀,或一路繁花,讓選擇不再困難。在這炎炎夏日里,VR全景幫你我擇一處風光正好,度一段無憾時光,享一份小而幸福。

    那片海

    大海寬廣無垠,無遮無攔,能夠讓人們的心胸變得開闊,也能讓人們的痛苦得到緩沖和解脫。1824年,俄國詩人普希金被沙皇專制政府流放到高加索,又被革職遣送回鄉。臨行前,詩人站在高加索海邊登高望遠,懷念友人,以孤獨憂憤的心情寫下了著名的《致大海》。在詩的開頭,他這樣深情地呼喚:“再見吧,自由的原素!最后一次了,在我眼前,你的藍色的浪頭翻滾起伏,你的驕傲的美閃爍壯觀。”喜歡它安靜的樣子,咆哮的樣子……望眼過去那開闊無邊的大海,雄渾而蒼茫,把城市的狹窄、擁擠、嘈雜全都拋到九霄云外。

    三亞

    三 亞

    三亞位于海南島最南端,是中國最南部的濱海旅游城市。因三亞河(古名臨川水)由三亞東西河至此會合,成“丫”字形,故取名“三亞”。三亞擁有被無數城市嫉妒的清新空氣,柔和海灘。在沙灘悠閑散步、沐浴傍晚溫和陽光,在海邊玩耍,在雨林里面呼吸健康,欣賞自然奇觀,一切都是那么令人享受。

    東癢島

    東癢島

    東癢島風景怡人,適合拍照留念,島上海蝕崖、海蝕洞、海蝕穴、海蝕平臺、海蝕階地等星羅棋布,形態各異。島上一處海景盛好,海天交接,天氣好時肉眼可看到臺灣媽祖。來這里呼吸著帶有點咸味的海風,露宿海濱沙灘的帳篷,品嘗平潭當地風味海鮮,盡情享受海島與沙灘的風情。

    青春自由行

    風從遠方來,雨水從詩里來,飄飄灑灑,或如自在飛花輕似夢,或如大珠小珠落玉盤,皆是清靈有韻的模樣。人生如行云流水,持一顆寧靜,質樸無瑕的心,身在喧囂,走在紅塵深處,順應自然。風花雪月載流水,醉意且滿夜光杯。飄然而去的,只是一個凄美的傳奇。

    那座山

    蒼青色的起伏群山,一座疊著一座,像大海的波濤,無窮無盡地延伸到遙遠的天盡頭,消失在那云霧迷漫的深處。走進那山,遮光蔽日的奇花異草障顯著峰巒疊嶂的靈魂,鶯歌燕舞的鳥鳴替代了云蒸霞蔚的綺麗;走進那山,浮躁的心境化作了溪邊的綠柳,疲憊的身軀化作了山澗的清幽;走進那山,心中坦蕩著豪邁,夢中深沉著穩重,骨子里豐盈著山的精髓和敦實。

    水泊梁山

    水泊梁山

    水泊梁山風景區由7條支脈和8個山峰組成,主峰虎頭峰北通一條狹窄的山梁,即黑風口,黑風口北連騎三山,騎三山向東為雪山峰,雪山峰向東延伸部分較為平坦,為小平山,再向東延伸為玉皇頂,雪山峰向北延伸的部分是小黃山,向西北延伸即為東狗爪山,向西延伸較長,自東向西有狗頭山、西狗爪山、郝山峰三個山峰,還有東西走向的山峰鏊子山、青龍山,由鏊子山向北延伸的是小梁峰,又稱后山。

    那些花
    十里桃花

    十里桃花

    桃花在中國古代有多重寓意,在不同意境或語境下,其象征著春天、愛情、長壽、美好生活、弟子等。陽春三月,正是桃花盛開的季節。此時,除鵝黃纖嫩的小草,星星點點,偶爾出現在路邊坎下外,就是綴滿院落、笑遍山岡的桃花。粉白色的桃花明媚的張揚在枝頭,如同人不老的容顏。一陣風起花瓣紛紛掉落,似飛舞的蝶,又似紛飛的雪,美麗纏綿。

    蜀水荷鄉

    蜀水荷鄉

    荷花,向來是我們中國人最喜歡的花朵之一,尤其是荷花出淤泥而不染的特質,更是讓人們喜愛,是文人墨客的寵兒。荷花相傳是王母娘娘身邊的一個美貌侍女玉姬的化身。荷花花語:清白、堅貞純潔、信仰,忠貞和愛情。

    五月玫瑰園

    玫瑰原產中國,栽培歷史悠久。在西方文學里,歐洲玫瑰長久以來就象征著美麗和愛情。古希臘和古羅馬民族用玫瑰象征著他們的愛神。玫瑰在希臘神話中是宙斯所創造的杰作,用來向諸神炫耀自己的能力。玫瑰花語:愛情、愛與美、容光煥發,勇敢,高貴。

    五月玫瑰園
    醉美杏花季

    醉美杏花季

    杏是中國著名的觀賞樹木,其花色又紅又白,胭脂萬點,花繁姿嬌。杏花初開的時候,花苞是紅色的,開放后顏色逐漸變淡,最后花將落時幾乎變成白色,遠遠望去一樹的雪白。杏花花語:嬌羞、疑惑、少女的慕情。

    花,作為自然界中不可缺少的一部分,
    用自己的絢麗裝扮著世界。

    也裝扮著人們的生活。人們對花的喜愛也深深的溶進了文學、藝術中,并被賦予人格化的力量,影響著人們的精神世界。作為中國傳統文化的重要組成部分,花一直貫穿在傳統文化的各個時間各個方面,從先秦的詩經到后代的歌賦,再到近現代的小說散文,從文化習俗到思想藝術,花無不以獨特的姿態穿梭在浩瀚的文化之海,并在歷代文人逸士的作品中留下濃墨重彩的一筆。

    攝影技巧
    聯系網展contact us
    聯系方式
    電話:400-8787-166 / 400-012-0719
    郵箱:[email protected]
    官網:www.aadz.tw
    地址:北京市豐臺區南四環西路188號總部基地五區29號樓

    點擊了解加盟詳情

    • 網展微信公眾號網展微信公眾號
    • 展寶說公眾號展寶說公眾號
    新十一选五技巧