• 冬天就這么靜悄悄的來了,我們又迎來了北方人在暖氣旁吃冰淇淋,南方人在屋檐下曬太陽的冬季。大家對于冬天的印象是什么呢?是那場飄飄洋洋的大雪,是那條影響美觀的秋褲,是早晨起來玻璃上的窗花,還是南方小樓下舒服的藤椅?冬天已經到來,與其和這個寒冷的冬季對抗,不如用全景規劃自己的旅行計劃。 本期專題,我們就一起通過全景尋找寒冷冬季里的艷陽天。不論你是想要尋找寒冬里難得的溫暖,
    還是痛痛快快感受一下雪域風光,總有那么一個地方,讓你流連忘返。

    哈爾濱

    松花江蜿蜒而過,這座冰雪構成的城市仿佛一顆明珠,絢爛在祖國的東北面,中國古老文化和歐洲文明在這里碰撞出夢幻的場景

    麗江

    我們來麗江,遇見自己,遺忘過往,漫步古城感受閑適光陰里的一花一木,讓午后的一米陽光一下子照進心中最柔的地方。

    點擊看更多旅游全景
    看雪

    冬天的什么景色最令人期待
    當然是一場雪過后
    白雪皚皚的蒼茫世界
    毛主席筆下“千里冰封,萬里雪飄”
    的風景就在眼前

    冬日銀川

    冬日銀川

    玩雪

    冬天玩雪也是冬日的一大樂趣
    或乘坐狗拉爬犁吃成白雪世界
    或腳踏滑雪板展現瀟灑英姿
    在白雪的世界里
    總是有著無限的可能

    東風湖冰雪大世界

    東風湖冰雪大世界

    四川火鍋
    SICHUAN HOT POT

    四川火鍋,以麻,辣,鮮,香著稱,作為一種美食,火鍋已成為四川和重慶兩地的代表美食。四川火鍋表現了中國烹飪的包容性,以及中國飲食之道蘊含的和諧性。從原料、湯料的采用到烹調技法的配合,同中求異,異中求和,使葷與素、生與熟、麻辣與鮮甜、嫩脆與綿爛、清香與濃醇等美妙地結合在一起。

    大龍火鍋

    大龍火鍋

    北京涮肉
    BEIJING CRUDITES

    正宗老北京火鍋的風味,傳承老北京涮羊肉的特點,它對器具和食材的選用非常講究:銅鍋、清水、涮鮮羊。北京火鍋的羊肉講究肉質細且無膻味,鮮嫩無比,用筷子一提溜,變色后撈出。現在的北京火鍋受南方火鍋的影響,大骨高湯、油辣紅湯等風味湯底也開始在京城流行,唯獨這蘸料,老北京人絕不能妥協分毫。

    呷哺呷哺

    呷哺呷哺

    點擊逛遍火鍋店

    酒店住宿

    HOTEL ACCOMMODATION

    吃飽喝足過后,終究還是要找個地方來消除旅途的疲憊,這個時候選個心儀的酒店就十分必要了。海景高檔套房?民族風情客棧?還是山間自由民宿?全景酒店,從看房到選房,滿足你對住宿的所有美好幻想。

    亞特蘭蒂斯

    亞特蘭蒂斯

    點擊看更多酒店

    聯系網展

    CONNECTION
    聯系方式

    電話:400-8787-166 400-012-0719

    郵箱:[email protected]

    官網: www.aadz.tw

    地址:北京市豐臺區南四環西路188號總部基地五區29號樓

    網展微信公眾號

    展寶說公眾號

    點擊了解加盟詳情
    新十一选五技巧