• 網展“全景智慧城市——感受科技與未來的碰撞”專題,使用3D全景技術和虛擬現實技術,將智慧城市建設成果展現在我們的眼前,沉浸式的全景智慧城市感受,讓我們能夠細致的觀察城市的每個細節,那些即使一直生活在這座城市里,也不曾注意的驚喜與感動。全景智慧城市,是一項將科技與生活連接的項目,讓我們看到了未來城市應有的樣子。讓我們一起走進網展全景智慧城市專題,感受虛擬現實和智慧城市的結合,感受科技和生活的碰撞,感受未來和夢想的交織。

    全景智慧城市最美襄陽

    襄陽古城歷史悠久,文化底蘊濃厚。襄陽城被歷代兵家所看重,是中國歷史上最著名的古城建筑防御體系之一,也是中國最完整的一座古代城池防御建筑。襄陽古城全景智慧城市,向世人完美的展示了襄陽古城這座千古帝鄉。2013年度國家智慧城市試點名單,襄陽名列其中。此時此刻讓我們一起來欣賞襄陽古城全景,感受全景智慧城市綻放的無限魅力吧!

    全景智慧城市重慶

    重慶渝中區

    重慶渝中區

    重慶市,簡稱巴和渝,別稱山城、渝都、霧都、橋都,中華人民共和國中西部唯一直轄市、國家中心城市、超大城市、國際大都市、世界溫泉之都,長江上游地區的經濟中心、金融中心、政治、藝術、文化、教育、科技等中心,水、陸、空型綜合交通樞紐。重慶市2012年被列為首批國家智慧城市試點。渝中區是重慶市的母城,是著名的“山城”、“江城”、“不夜城”;她擁有3000多年歷史,是巴渝文化、抗戰文化和紅巖精神的發源地。

    全景智慧城市濟南

    城市名片-濟南

    城市名片-濟南

    濟南,作為山東省政治、經濟、文化的中心,素有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的美譽。是臺灣電電公會年度極力推薦投資城市、美國福布斯雜志評選的中國20個最適宜建廠的城市。濟南因境內泉水眾多,被稱為“泉城”,是首批中國優秀旅游城市,史前文化、龍山文化的發祥地之一。濟南北連首都經濟圈,南接長三角經濟圈,東西連通山東半島與華中地區,是環渤海經濟區和京滬經濟軸上的重要交匯點,環渤海地區和黃河中下游地區中心城市,山東半島城市群。2013年濟南被列為國家“智慧城市”技術和標準試點城市。

    全景智慧城市保定

    城市名片-保定

    城市名片-保定

    保定市是中國河北省下轄的一個地級市,國家歷史文化名城,京津冀地區中心城市之一。位于華北平原中部、河北省中部,與北京、天津構成黃金三角,且互成犄角之勢。自古是“北控三關,南達九省”的“通衢之地”,素有“京畿重地”、“首都南大門”之稱。保定即“永保大都(即元大都北京)安定”之意。保定市中心北距北京140公里,東距天津145公里,西南距石家莊125公里,直接可達首都機場、石家莊正定國際機場及天津、秦皇島、黃驊等海港。現為大北京經濟圈中的兩翼之一,北京主要衛星城。

    全景智慧城市推薦

    新十一选五技巧