• 首頁 > 全景解析 > 酒店全景 > 新繹七修酒店全景展示

    新繹七修酒店全景展示

    全屏查看>>

    新繹七修酒店是一家將生態養生理念與酒店的住宿、餐飲、會議、親子、康樂等業態巧妙融合的特色主題養生酒店。新繹七修酒店以中國傳統養生理論為本,結合現代生命科學體系實證,通過七修,即德、功、食、書、香、樂、花七大類修習方式,達到蓄精、理氣、養神,修復與提升自體自愈力的健康養生目的。

    新繹七修酒店將七修特色的養生產品與酒店的住宿、餐飲、會議、康樂等業態巧妙融合,全新打造以七修養生為內核的中國養生文化酒店服務體系,全面展現中國養生文化精粹,傳播中國生活方式智慧。

    精舍七修是新繹七修酒店的精進型養生區域,所有產品和服務將中國傳統特色的養生元素發揮到了極致。在新繹七修酒店精舍內,只接待有生命智慧修行的客戶,賓客可以享受國學養生、太極、行禪、藥茶、藥浴、中式香方、書法與養生、七修五行音樂等專屬服務。

    展開全文 V

    |點贊+1
    新十一选五技巧