• 首頁 > 全景解析 > 酒店全景 > 沙洲湖酒店全景展示

    沙洲湖酒店全景展示

    全屏查看>>

    張家港沙洲湖酒店坐落于城北科教生態城內,毗鄰風景秀麗的沙洲湖。酒店交通便利,地理位置優越,周邊各種景區很多,方便顧客游玩。酒店占地面積廣,是集住宿、餐飲、休閑娛樂、商務等為一體的綜合性酒店,設有精致客房、湖景客房、商務套房等,房間裝修風格獨特,采用高級的生活用品,給顧客以舒適安心的入住體驗。

    沙洲湖酒店設有不同類型的會議室,方便商務人士的會議需求。酒店的餐飲設施也十分完善,擁有大型宴會廳、多功能廳、豪華景觀包廂、風格獨具的中西自助餐廳、特色零點廳、室外婚禮草坪、下午茶樓等多個用餐活動場所,滿足顧客的用餐需求。

    沙洲湖酒店以綠色生態和沙洲文化為特色,住客可以騎上酒店配備的觀光自行車,也可以徒步在湖畔的慢跑道上欣賞美景,盡情享受沙洲湖這片天然綠色氧吧帶來的純凈、清新的天地。


    展開全文 V

    |點贊+1
    新十一选五技巧