• 首頁 > 全景解析 > 酒店全景 > 暨陽湖大酒店全景展示

    暨陽湖大酒店全景展示

    全屏查看>>

    暨陽湖大酒店坐落于國家級生態公園、4A級風景區內,距S38常合高速張家港出口約五公里,地理位置優越,交通便捷。暨陽湖大酒店為高端商務接待酒店,酒店環境優雅、碧波蕩漾,湖光洌滟,是暨陽湖畔的璀璨明珠。酒店占地面積廣,擁有各種高檔建筑,酒店秉持著與自然環境完美融合的理念,所有建筑傍水而建,在這里不但可以享受最完美的餐飲和入住體驗,更享受一流的五星級服務、寧靜的環境以及富于靈感的建筑格調和設計品位。

    暨陽湖大酒店擁有設計尊貴而高雅的各種房間,能夠滿足不同顧客的需求。酒店的餐飲設施也十分完善,設有尊貴奢華的各式中餐廳、富麗堂皇的香榭西餐廳以及擁有各國珍稀名酒的紅酒吧,在這里你能夠享受到來自世界各地的珍饈美食,滿足極致的味蕾享受。同時酒店還擁有面積廣大的宴會大廳和多功能廳,是商旅出行的好選擇。

    暨陽湖大酒店還配有各種休閑娛樂設施,健身房、KTV、私家島嶼、豪華游艇等等,為顧客帶來休閑娛樂的輕松時光。


    展開全文 V

    |點贊+1
    新十一选五技巧