• 首頁 > 全景解析 > 酒店全景 > 糖果風尚酒店(成都犀浦地鐵站店)全景展示

    糖果風尚酒店(成都犀浦地鐵站店)全景展示

    全屏查看>>

    糖果風尚酒店(成都犀浦地鐵站店)位于成都市郫縣犀浦鎮興業街,國道213老成灌路和羊西線成灌高速旁,離成青高鐵始發站、地鐵2號線犀浦站和天河路站500米左右,是通往都江堰和九寨溝的必經之路。糖果風尚酒店(成都犀浦地鐵站店)含有多種房型客房,還重金打造有多種主題房,如漫步星空:以太空藍為設計靈感,穹頂,外太空,3D地毯,閃耀的星星等。
    糖果風尚酒店(成都犀浦地鐵站店)配套設施完善,設有健身房、火鍋店(可以單點各種小吃)、咖啡廳、KTV、浴足、會議室,還有超大露天停車場,適合各種大型越野車、房車停放,自駕的朋友值得考慮。糖果風尚酒店(成都犀浦地鐵站店)秉承賓客至上的理念,致力于為客人提供卓越的服務,是您出差旅行的優選之地。

    展開全文 V

    |點贊+1
    新十一选五技巧