• 首页 > 全景解析 > 酒店全景 > 糖果风尚酒店(成都犀浦地铁站店)全景展示

    糖果风尚酒店(成都犀浦地铁站店)全景展示

    全屏查看>>

    糖果风尚酒店(成都犀浦地铁站店)位于成都市郫县犀浦镇兴业街,国道213老成灌路和羊西线成灌高速旁,离成青高铁始发站、地铁2号线犀浦站和天河路站500米左右,是通往都江堰和九寨沟的必经之路。糖果风尚酒店(成都犀浦地铁站店)含有多种房型客房,还重金打造有多种主题房,如漫步星空:以太空蓝为设?#23631;?#24863;,穹顶,外太空,3D地毯,闪耀的星星等。
    糖果风尚酒店(成都犀浦地铁站店)配套设施完善,设有健身房、火锅店(可以单点各种小吃)、咖啡厅、KTV、浴足、会议室,还有超大露天停车场,适合各种大型越野车、房车停放,自驾的朋友值得考虑。糖果风尚酒店(成都犀浦地铁站店)秉承宾客至上的理念,致力于为客人提供卓越的服务,是您出差旅行的优选之地。

    展开全文 V

    |点赞+1
    新十一选五技巧