• 首页 > 全景解析 > 建筑装饰全景 > G.e.t瓷砖全景展示

    G.e.t瓷砖全景展示

    全屏查看>>

    G.e.t瓷砖成立于1998年,G.e.t瓷砖已成为进口瓷砖丶木地板和壁纸行业中最成功的成员之一,并致力成为世界上最顶级和时尚的建筑装饰材料供应商。十年多的时间里,透过为业界提供优质服务和产品,G.e.t瓷砖现已成为许多世界级瓷砖丶木地板和壁纸品牌的独家经销商,和成为中国进口建筑装饰材料市场的领导者。作为市场的时尚领导者,G.e.t瓷砖每年?#20248;?#27954;严选优质时尚的产品,为客户带来与众不同的产品新体验和新灵感。

    现在G.e.t瓷砖在中国29个城市拥有36间展厅,当中包括了香港丶深圳丶广州丶上海丶北京丶成都丶厦门丶宁波丶南京丶台州?#25216;?#20852;丶温州丶南宁丶重庆丶昆明丶长沙丶金华丶富阳丶常州丶天津丶西安丶武汉丶余姚丶慈溪丶福州丶绍兴丶扬州、连云港和石家庄等。除了自设的直营展厅外,G.e.t瓷砖更在全国拥有完善的?#29992;?#21644;分销网路,为全国各地提供优质服务和产品。


    展开全文 V

    |点赞+1
    新十一选五技巧