• 首页 > 全景解析 > 旅游全景 > 内蒙古70周年大庆全景展示

    内蒙古70周年大庆全景展示

    全屏查看>>

    70年风雨兼程,70年波澜壮阔,70年春华秋实。告别一穷二白的历史,内蒙古一路走向繁荣富强、和谐美好。内蒙古70周年大庆是全区各族人民政治生活中的大事,也是自治区加快各项事业发展的重要契机。呼和浩特作为自治区的首府,在迎内蒙古70周年大庆工作中具有重要地位、担负重要使命,许多重点工程,建设时间紧,施工任务重,质量要求高,对呼和浩特是一个重要考验。

    目之所见,即为内蒙古70周年大庆庆祝活动主会场—内蒙古少数民族群众文化体育运动中心。这座气势恢宏的建筑,位于内蒙古自治区首府呼和浩特市最近的观赏草原景观之地—呼和塔拉草原,其总占地2092亩,总建筑面积72891平?#31069;?#39033;目预计总投资72973.2万元。建筑风格融合了草原风情以及现代元素,建设内容包括看台主建筑、标准赛道、马厩及停车广场等,其中看台主建筑内除了具备国际赛马标准的所有设施外,还包含演艺大厅、搏击馆、马文化博物馆、射箭馆等。


    展开全文 V

    |点赞+1
    新十一选五技巧