• 首页 > 全景解析 > 旅游全景 > 七仙岭温泉国家森林公园全景展示

    七仙岭温泉国家森林公园全景展示

    全屏查看>>

    七仙岭温泉国家森林公园位于保亭黎族苗族自治县的东北边, 距离县城7.8公里。是海南省有名的旅游风景区,这里常年平均气温23℃左右,最高月平均气温27℃,最低月平均气温18℃,年降雨量1900毫米。

    七仙岭七峰似人的掌指竖立,直指苍穹。前峰高大,海拔1107米,后六峰相依而小。属海南岛的名山之一。国家林业局批准七仙岭森林公园为国家森林公园,这是国家林业局今年批准建立的35处国家森林公园中唯一一处既有森林又有温泉的森林公园。 七仙岭温泉国家森林公园是海南省重点开发的旅游区,也是海南省推荐申报国家计委与国家旅游局的“中国旅游发展优先项目?#20445;?#23427;是我国少有的既有热带原始森林景观又有优质温泉的旅游胜地。 该公园旅游资源十分丰富,地貌景观壮观生动,水文、植物、气候旅游资源俱全,还有众多的社会人文旅游资源等,是一块集奇峰、温泉、风情、田园、气候、森林为一体的大型生态旅游吸引地。


    展开全文 V

    |点赞+1
    新十一选五技巧